Previous Entry Share Next Entry
житейское
mwxtech
Я волею судеб примерно месяц работаю из дома, и за это время не помню такого дня, чтобы какой-нибудь любитель физического труда забыл потыкать своей дрелью в стены многострадального дома (на разном удалении от нашей квартиры).

Интересно, сколько нужно сверлить дом, чтобы он немного поломался? И реален ли такой исход?

Кстати, степени насрательства на мненние окружающих в Украине я чё-то перестал удивляться. Просто если что закидываю новых индивидов в список мудаков, ну или повышаю рейтинг мудачества существующих.

На днях соседи снизу решили устроить дискотеку ближе к полуночи. Так как на звонки в дверь они реагировать стеснялись, я вызвал милицию. Соседи обиделись и не поняли, за что.

Украинская милиция, правда, тот ещё подарок, но это факт общеизвестный.

Хотел по каждому пункту сделать сравнение с цивилизацией, но потом забил. Потому что Украине тотальный пиздец по всем фронтам. Ну то есть регулярно общаешься с умными, образованными, небайдужими людьми и на каждой встрече думаешь "ух ты, а ведь движется что-то, есть ещё ягоды в ягодицах, ведь можем же!", а потом выходишь на улицу и смотришь, что нет, ни хрена не можем - не поймут-с, варвары-с, всё равно всё поломают.

?

Log in